首 页 中心概况 信息动态 招生专栏 培养管理 文档下载 导师信息 学员之窗 联系我们
 
  用户登陆
用户名:
密  码:
  友情链接
  更多>>
  当前位置: 首页  信息动态  新闻动态
安徽大学2006年 秋季MBA开展拓展训练
2006-09-14 阅读:124
 
抵达拓展训练基地
 剑龙队
 
黄埔一期队
拓展训练:背摔
 
拓展训练:高空断桥
拓展训练:过电网
 
拓展训练:空中抓杠
总结与讨论
   过电网、空中抓杠、高空断桥、背摔等等,各项拓展训练项目让安徽大学2006级秋季MBA的学员受益匪浅。2006年9月10日,我校2006级秋季MBA学员赶赴徽园,接受了为期一天的拓展训练。

    拓展培训是MBA教育的一个重要环节,它可以培养学员的团队精神,并激发学员的无限潜能。工商管理学院领导及MBA教育中心对这次拓展培训工作非常重视,从地点的选择到项目的把握都做了精细的筹划。

    在一天的训练中,所有MBA学员组成了黄埔一期队和剑龙队,分别进行了过电网、空中抓杠、高空断桥、背摔等项目的训练。在训练现场,参训学员们精神饱满,紧密协作,表现出很高的参与热情和极强的团队凝聚力。

    每个训练项目结束后,大家都聚在一起总结经验,谈体会,说感想,纷纷把训练项目折射出的道理与工作学习实践联系起来。
来源:MBA中心网站   
【打印文章】 【关闭窗口】
 
首 页  |   中心概况  |   信息动态  |   招生专栏  |   联系我们  |  
Copyright(C) 2005-2009 MBA.AHU.EDU.CN,Some All Rignts Reserved.
安徽大学商学院 安徽大学MBA教育中心 制作
电话:0551-5108247 5108645 E-Mail:ahumba.my265@yahoo.com.cn