首 页 中心概况 信息动态 招生专栏 培养管理 文档下载 导师信息 学员之窗 联系我们
 
  用户登陆
用户名:
密  码:
  友情链接
  更多>>
  当前位置: 首页  信息动态  通知公告
关于2018年夏季MBA答辩论文检测及提交电子照片的通知
2018-03-08 阅读:3327
    凡已申请参加2018年夏季MBA论文答辩并提交了信息表审核合格的学员请于3月16日前定稿的论文电子版(请务必注意文件的命名:工商管理 学号 姓名。命名不正确的系统不予检测。)发送于邮箱:shangxueyuan308@163.com,进行论文检测,逾期责任自负。论文务必按照通知中的要求规范报送,论文格式和全部内容(中英文摘要、目录、正文、参考文献和致谢等)必须完整。同时按照要求提交电子版照片(照片电子版(文件命名格式:学科专业_身份证号_姓名),2寸彩色纸版证件照(电子版尺寸(像素):宽110-390,高150-576;大小:5K-200K、格式:JPG,被摄人服装:白色或浅色系;照片背景:单一蓝色,电子照片必须由数码相机拍摄,免冠,头顶距离顶部约占照片高度的3/10))。
特别提示:
1. 所有2012级及以后的学员凡参加本次答辩,都必须在研究生系统提交答辩申请,未提交答辩申请的无法参加本次答辩。
2. 论文格式和电子照片必须严格按照要求提交,否则不予以检测和接收。
3. 尾号为4、7、9已参加盲评的学员只需发送电子版照片。
                                                  
 
                                                                                                                       
                                                                                   2017.3.8
来源:MBA教育中心   
【打印文章】 【关闭窗口】
 
首 页  |   中心概况  |   信息动态  |   招生专栏  |   联系我们  |  
Copyright(C) 2005-2009 MBA.AHU.EDU.CN,Some All Rignts Reserved.
安徽大学商学院 安徽大学MBA教育中心 制作
电话:0551-5108247 5108645 E-Mail:ahumba.my265@yahoo.com.cn